\日本一の納豆勉強会開催/食べ比べもこんなに美味しく納豆を食べたのは初めてで、より身近な食材になりました。

スポンサーリンク




こんにちは!
代表のちひろです。

日本一の"福治郎¨さんの納豆食べ比べ講座開催しましたヽ(^o^)丿

この講座では"納豆のパワーを10倍引きだす食べ方"をご紹介しています♪

ご用意した納豆は5種類

●日本一高いと言われた"福治郎¨さんの"鶴の子"

●オリーブオイルをかけても美味しい♪"福治郎¨さんの"光黒"

●最優秀賞受賞天狗納豆

●日の出納豆ひきわり

●納豆小粒"しとぎ"

 

日本一の納豆以外はスーパーで購入することができます。

高級な納豆出なくても食べ方一つで腸内環境をよくする食べ方をすることができます!(^^)!

 

参加者様からいただいたご感想

●この講座は"学びの場"でした

納豆の正しい食べ方は知らなかったので(美味しい食べ方は色々あると思いますが)、楽しい時間でした。
食べ比べができたり、色んな食べ方を知れてよかったです。
ひきわり納豆を食べたことがなかったのですが、思いの外食べやすかったので、今後取り入れたいです。
(30代女性)

 

この講座は「納豆のおいしさと食べ方を学べる講座」でした

日本一の納豆が食べられるということで受講しました!
さらに腸についても学べて、二度おいしい♪
おいしい食べ方も合わせて聞けて、三度おいしい♪♪
先生が明るく気さくで質問にも丁寧に答えてくださり、とても楽しかったです。
講座後の先生とのお茶会は絶対行ったほうがいいです!
(30代女性)

 

●この講座は「美味しく学べる講座」でした

納豆の話だけでなく、講座の話はためになるものばかりでした。
もちろん納豆の食べ比べは美味しく、納豆そのものだけでなく普段使わない調味料も試すことができ、新たな発見がありました。
セミナー後のお茶会でもいろいろ話が聞けて、これは行く価値ありだと思います。

 

 

ご参加ありがとうございましたヽ(^o^)丿

 

◆腸の最新情報配信中♡ 友だち追加
ストアカ

管理栄養士 加勢田千尋

\日本唯一!腸の専門学校/CHO-JIN普及委員会

スポンサーリンク




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

ABOUTこの記事をかいた人

大学卒業後、クリニック・企業などで、乳幼児から大人まで幅広い年代に向け、3000人以上の栄養相談を行う。腸を元気にする食事法で、10kgの減量に成功する。さらに、アレルギーや、風邪を引きやすい体質に悩まされなくなる。 その経験を多くの人に伝える為、食事で腸が元気な人を増やすCHO‐JIN普及委員会を立ちあげ、腸の専門家として3か月食育講座主宰を務める。