\LINE@ご登録者様500名突破記念!/菅理栄養士による味噌勉強会開催しました

スポンサーリンク




こんにちは!
代表の加勢田です。

おかげ様で
CHO-JIN普及委員会公式LINE@
ご登録者様が500名を突破しました!

感謝の気持ちを込めて開催した
味噌勉強会には26名様からお申込みをいただきましたヽ(^o^)丿

感謝の気持ちでいっぱいです( ;∀;)

こんなにたくさんの方の前で
お話しできる日が来るなんて
半年前には想像してもいませんでした!

いつもいつも
ありがとうございます( ;∀;)

CHO-JIN普及委員会はこれからも
腸や腸からくる不調に悩まされている方
の為の勉強会を開催していきますヽ(^o^)丿

参加者様からいただいた感想

この講座は「楽しく学べる講座」でした
ご指導して頂きました先生も受講生の方々も気さくで、和気藹々で、あっと言う間に終わってしまってました〜〜(⌒-⌒; )(笑)普段食べれないお味噌を試食して(*^^*)大事なお味噌ってどこを見たら見つけれるのか、お勉強にもなります( ̄^ ̄)ゞこれからも身体から健康にならなくてはいけないですね〜(^O^) 皆さまも如何?お口に合ううお味噌をみつけるのも楽しいですよ〜〜♪

 

この講座は「腸をあなどってはいけないなぁと思った講座」でした

腸が元気でないといくら良いものを身体に取り込もうと意味がないという衝撃の事実。改めて腸内環境を改善しなくてはと思いました。コレを知れただけでも、十分意味がありお味噌の食べ比べは楽しかったです。 子連れで前半くらいからから娘が飽きてしまい、お騒がせしました。集中して受講できなかったのが心残りです。

この講座は「明日の味噌汁が変わる!」でした

 腸内環境のこと、味噌のこと、とても勉強になりました! 味噌を何種類かの合わせて使うことは初めてでしたが、合わせ味噌の味噌汁がとてもおいしかったので試してみたいと思います!

ご参加ありがとうございましたヽ(^o^)丿

◇_____________

ニッポンジンの腸を大ソウジ!
CHO-JIN普及委員会
代表 加勢田 千尋
_____________◇

最新勉強会はコチラから
⇩  ⇩  ⇩

食事で腸を元気にする情報発信中♪
LINE@ご登録はコチラをクリック!
⇩ ⇩ ⇩

◆腸の最新情報配信中♡ 友だち追加
ストアカ

管理栄養士 加勢田千尋

\日本唯一!腸の専門学校/CHO-JIN普及委員会

スポンサーリンク




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

ABOUTこの記事をかいた人

大学卒業後、クリニック・企業などで、乳幼児から大人まで幅広い年代に向け、3000人以上の栄養相談を行う。腸を元気にする食事法で、10kgの減量に成功する。さらに、アレルギーや、風邪を引きやすい体質に悩まされなくなる。 その経験を多くの人に伝える為、食事で腸が元気な人を増やすCHO‐JIN普及委員会を立ちあげ、腸の専門家として3か月食育講座主宰を務める。