\LINE@ご登録者様600名突破!!/記念プレゼントの味噌汁BOOK作成中ですヽ(^o^)丿

スポンサーリンク




こんにちは!
代表のちひろです。

 

ニッポンジンの腸の大ソウジ
コンセプトに活動している
CHO-JIN普及委員会のLINE@
ご登録者様が600名を突破しましたヽ(^o^)丿

 

いつも勉強会に来てくださるみなさま、
生徒さんありがとうございます(*´ω`*)!!

 

これからも
食事で腸を元気にする最新情報を配信していきます♪

プレゼント作成中です♪

記念のプレゼントとして作成しているのは、
【 味噌汁BOOK! 】 

●味噌の選び方
●味噌汁の具材の体質による組み合わせ方
・ダイエット
・疲れやすい
・アトピー
・便秘など
●味噌汁の好きな具材ランキング

 

などなど味噌汁の魅力を
ぎゅっと詰め込んだ一冊となっています(*´ω`*)

 

好きな味噌汁の具材には91票も!

 

LINE@ご登録者様に
好きなお味噌汁の具材アンケートをお願いしたところ・・・

 

なんと!!

91票もの投票が!(^^)!

 

玉ねぎ、ジャガイモ、ナスなど
計47種類もの具材を投票していただきました!

 

いただいた結果を元に、
味噌汁BOOKを作成していきます^^

 

配信までもう少々お待ちくださいませ!(^^)!

 

まだご登録でない方は
コチラのURLからどうぞ⇩
https://line.me/R/ti/p/%40cho-jin

LINEID【 @cho-jin 】

◆腸の最新情報配信中♡ 友だち追加
ストアカ

管理栄養士 加勢田千尋

\日本唯一!腸の専門学校/CHO-JIN普及委員会

スポンサーリンク




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

ABOUTこの記事をかいた人

大学卒業後、クリニック・企業などで、乳幼児から大人まで幅広い年代に向け、3000人以上の栄養相談を行う。腸を元気にする食事法で、10kgの減量に成功する。さらに、アレルギーや、風邪を引きやすい体質に悩まされなくなる。 その経験を多くの人に伝える為、食事で腸が元気な人を増やすCHO‐JIN普及委員会を立ちあげ、腸の専門家として3か月食育講座主宰を務める。