1周年記念!都内唯一の味噌蔵による味噌造り講座開催《CHO-JIN食育学校》

スポンサーリンク




こんにちは!
代表のちひろです。

2018年1月14日
CHO-JIN普及委員会は1周年を迎えました!!

 

そんな1周年の記念すべき日、
叶えたかったがありました。

 

それは、
家庭科室いっぱい
の生徒さんと授業をすること。

 

 

大切な大切な生徒さんとともに、
また、1つ夢が叶いました。

 

 

そして、
その様子を大人気メディア
美人カフェさんに取材していただきました。

 

都内唯一の味噌蔵さんによる
味噌造り講座の様子はコチラからご覧ください。


 

美人カフェさん、
記念すべき日に取材していただき
有難うございました^^

 

◆腸の最新情報配信中♡ 友だち追加
ストアカ

管理栄養士 加勢田千尋

\日本唯一!腸の専門学校/CHO-JIN普及委員会

スポンサーリンク




ABOUTこの記事をかいた人

大学卒業後、クリニック・企業などで、乳幼児から大人まで幅広い年代に向け、3000人以上の栄養相談を行う。腸を元気にする食事法で、10kgの減量に成功する。さらに、アレルギーや、風邪を引きやすい体質に悩まされなくなる。 その経験を多くの人に伝える為、食事で腸が元気な人を増やすCHO‐JIN普及委員会を立ちあげ、腸の専門家として3か月食育講座主宰を務める。