テレビ取材をしていただきました《腸専門の食育学校》

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こんにちは!
ニッポンジンの腸を大ソウジ!


CHO‐JIN普及委員会代表のちひろです。


実は先日、

テレビ取材をしていただきました。

1日密着取材です!

 

さらに、女優さんとも
共演させていただきました^^
(写真掲載確認していないので、
加工写真で失礼します)

 

 

学校の取材も♪

なんと!

 

1日密着に加えて、
食育学校の取材もしていただきました。
(修了生の授業風景です♪)

各期が協力して、
腸を整える料理の実習♪

 

今回は、
出張時に購入した
三重県の食材を使用しました^^

発酵調味料に漬け込んだ
鶏肉を鉄板にみんなで詰めて、

こんな感じで
ぎゅうぎゅう焼きが完成しましたヽ(^o^)丿

 


腸の動きをよくする

オリーブオイルもたっぷり使用♪

 

食物繊維たっぷりの根菜類に、
生きている発酵調味料で
腸にやさしい一品です。
(発酵調味料の秘密は放送にて)

放送は5月。

 

放送日決定しましたら、
LINE@にてお知らせします(^_-)-☆
(LINEiD検索:@cho‐jin   )

 

朝早くから手伝ってくれた
スタッフのみんな。

 

本当にありがとうございました!!

 

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ストアカ

管理栄養士 加勢田千尋

\日本唯一!腸の専門学校/CHO-JIN普及委員会

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ABOUTこの記事をかいた人

大学卒業後、クリニック・企業などで、乳幼児から大人まで幅広い年代に向け、3000人以上の栄養相談を行う。腸を元気にする食事法で、10kgの減量に成功する。さらに、アレルギーや、風邪を引きやすい体質に悩まされなくなる。 その経験を多くの人に伝える為、食事で腸が元気な人を増やすCHO‐JIN普及委員会を立ちあげ、腸の専門家として3か月食育講座主宰を務める。