数十年後も数百年後も続けていくために

スポンサーリンク




社長とか、
代表理事とか、
本当はあんまり興味がなくて

 

縛られることが
大嫌いな私が、
あえて法人化した理由。

 

生きる上で必要な知識を、
多くの人の不調を改善できる知識を、
自分の代だけで終わらせない為です。

 

 

数十年後には、
『腸』という分野が必修科目になり、
学校のカリキュラムに組み込まれる時が来る。

 

本気でそう信じています。

 

その為には、私一人では
体力も行動力も足りなかった。

本当は、本当は、
目の前の方が嬉しい体調の変化をしていく様子を
見ることが何よりも大好きです。

 

ただ、一時の感情よりも、
数十年後や数百年後も続いていくことを
選んだ自分の決断に間違いはないと信じています。

 

国語、算数、腸、体育

 

なんていう時間割になる日が来ると想っています。

 

写真は師匠との感動の再会😊

◆腸の最新情報配信中♡ 友だち追加
ストアカ

管理栄養士 加勢田千尋

\日本唯一!腸の専門学校/CHO-JIN普及委員会

スポンサーリンク




ABOUTこの記事をかいた人

大学卒業後、クリニック・企業などで、乳幼児から大人まで幅広い年代に向け、3000人以上の栄養相談を行う。腸を元気にする食事法で、10kgの減量に成功する。さらに、アレルギーや、風邪を引きやすい体質に悩まされなくなる。 その経験を多くの人に伝える為、食事で腸が元気な人を増やすCHO‐JIN普及委員会を立ちあげ、腸の専門家として3か月食育講座主宰を務める。