腸専門の食育学校

◇腸専門のCHO-JIN食育学校とは

管理栄養士加勢田千尋による
腸専門の3か月の食育学校です。

 

仲間とともに、
腸について学び、
便秘や肌荒れなど
腸や腸からくる不調の改善

サポートしています。

 

座学での学習にとどまらず、
体感・体験をもって実践可能な
一生続けられる食習慣を身に着ける
ことを目的としています。

 

◇CHO-JINの由来

¨腸¨と、代表の名前¨千尋¨の¨尋¨に由来します。

 

いつでも、自分自身に必要な食を
カラダに¨尋ねながら
¨選択できる人を増やしていきたい
という想いが込められています。

 

◇こんな方におすすめです 

●薬やサプリメントに頼らずにカラダの不調を改善したい方

●便秘や下痢に悩まされている方

●アトピーの症状を改善したい方

●やせてもお腹ぽっこりが気になる方

●寝ても疲れが取れない方

●一人ではなかなか長続きしない方

●食事を選ぶチカラを身に着けたい方

●食や好きなことをシゴトにしたい方

 

◆メディア22媒体に掲載!!

など大手メディア22媒体に掲載していただきました!

《3期・4期・5期・6期満員御礼!!定員越え!!》

 

2017年1月に開講した食育学校。


2018年7月21日は
8回目となる7期生が開講します!!


今では、
大阪、静岡、愛知などから
通っていただけるように。


食育学校3期生【 満員御礼!! 】


食育学校4期生【 満員御礼!! 】


食育学校5期生【 満員御礼!! 】


食育学校6期生【 満員御礼!! 】

 

◇特別授業開催決定!!

▶発酵の専門家による
漬け物講座開催決定ヽ(^o^)丿 

●特別講師:真野 遥さん

発酵料理家真野遥さんによる
『作り置きレシピ』実習を開催します。

 

修了後も毎月特別講師による
料理教室や特別講座を開催!!

 

食育学校に卒業はありません^^

 

学びたい人が
学び続けられる環境が自慢です。

 

まずは勉強会でお待ちしています

 

CHO-JIN普及委員会では
定期的に腸内環境の勉強会を開催しています。

 

 

食を通じて腸や腸からくる不調を改善したい!

食の知識を生かしてシゴトをしたい!

大切な人をもっと健康にしたい!!

 

そんな方のご相談に
勉強会や勉強会後の
お茶会で直接お答えします(^_-)-☆

 

勉強会日程はコチラから
⇩  ⇩  ⇩   ⇩
https://www.street-academy.com/steachers/85735

 

 

食育学校一同、
素敵な方にお逢いできます事
楽しみにしていますヽ(^o^)丿

 

◆腸の最新情報配信中♡ 友だち追加
ストアカ

管理栄養士 加勢田千尋

\日本唯一!腸の専門学校/CHO-JIN普及委員会