【メディア掲載】発酵食のレシピ本(成美堂出版)栄養コメント監修しました。
一般社団法人日本腸内環境食育推進協会運営事務局です。
2021年6月3日に成美堂出版さまより
「発酵食のレシピ本」が発売となりました。
代表理事加勢田が栄養コメントを監修いたしました。
発酵食のレシピが88掲載されています。
詳しくはこちらからご覧ください。
→http://www.seibidoshuppan.co.jp/product/9784415329925/
管理栄養士加勢田千尋による、腸専門の食育学校です。
一般社団法人日本腸内環境食育推進協会運営事務局です。
2021年6月3日に成美堂出版さまより
「発酵食のレシピ本」が発売となりました。
代表理事加勢田が栄養コメントを監修いたしました。
発酵食のレシピが88掲載されています。
詳しくはこちらからご覧ください。
→http://www.seibidoshuppan.co.jp/product/9784415329925/